by ruadmin

Интенсив I «Понимать детей» я прошла в 2015-2016.

Несмотря на название, это обучения дает обширные знания о природе любых человеческих эмоций, которые лежат в основе наших отношений с собой и миром. Курс учит понимать в первую очередь себя и своих близких, других людей и, конечно, детей. Количество инсайтов за время учебы невозможно сосчитать. То, что чувствовалось и понималось интуитивно, оформилось в стройную систему знаний.

Было очень много открытий и с точки зрения отношений с детьми. Меня интересовали темы детской агрессии, противления, альфа-комплекса. На большинство этих вопросов я получила ответы и наконец-то обрела уверенность в своих отношениях с ребенком. Также многое прояснилось в вопросах чувствительности.

Благодаря учебе все студенты получили доступ к кампусу Института и к информации о дополнительных возможностях обучения. Так я смогла посмотреть запись выступлений Гордона Ньюфелда в Москве в октябре 2016 года «Гиперчувствительность» и «Психологическая устойчивость» , которые стали дополнительной опорой в понимании своего сына.

Кроме того, для студентов есть скайп-чат (сейчас закрытая фб-группа), где можно в теплой и доверительной обстановке среди своих обсудить личные проблемы. Я по образованию экономист и если говорить профессиональным языком, то обучение на интенсивах — моя лучшая инвестиция за последнее время. Спасибо Институту, Ольге Писарик, всем модераторам за предоставленную возможность и обретенные знания.

Июль 2017г.

© 2013 Church Theme | Made with love.
Top
Follow us: