by ruadmin

Отзыв Анны Богуславской, Интенсив I «Понимать Детей»

С тех пор как я пошла учиться на Интенсив І в Институт Ньюфелда, прошел уже почти ровно год. За этот год многое изменилось, и очень большую роль в этом сыграло именно прохождение этого курса.

Этот курс познакомил меня с новым миром, хотя правильнее будет сказать, познакомил меня с нашим миром. С нашей удивительной человеческой природой.

В этом курсе идет акцент на детей, но по факту он говорит в целом о человеческой природе, о том какой план она подготовила для нас, чтобы помочь нам раскрыть свой потенциал.

Благодаря этому курсу я стала лучше понимать себя, своих близких, людей вокруг.

За этот год я очень изменилась внутренне. В чем-то позврослела, в чем-то выпустила на волю «внутреннего ребенка». Но то, что в моих глазах зажегся новый свет, отмечают даже окружающие.

Ничто так не придает уверенности в себе, ощущения того что ты крепко стоишь на своих двух, как понимание того что происходит внутри тебя. А это именно то ощущение которое помогает нашим детям почувствовать, что этот мир им по силу, что мы рядом и что они могут расслабится и расцветать.

Я только в начале пути, впереди еще предстоит узнать много нового. Но чувство будто мне протирают очки, которое меня не покидало на протяжении всего обучения, навсегда останется со мной.

(И спасибо современным технологиям которые позволяют учиться удаленно.)

Октябрь 2018г.

© 2013 Church Theme | Made with love.
Top
Follow us: