by ruadmin

Отзыв Анастасии Патовой, Интенсив I «Понимать Детей»

Друзья!
Я не верю в рекламу и во всякое там «моя жизнь изменилась», «до» и «после».
И знаю точно, что чем ярче реклама, чем завлекательнее и слаще лозунги, тем меньше вероятности получить реально стоящий продукт. Ценные вещи, обычно, менее заметны и о них говорит «сарафанное радио», то есть те, кто его попробовал и делится опытом.

Так вот мой рассказ как раз о том, что «перевернуло мою жизнь» :) В прямом смысле слова — с головы на ноги. Паззл сложился и мир вокруг стал понятнее и ближе. Я сама стала себе понятнее и ближе. И мой ребенок тоже, и муж, и родители. Я обрела вектор развития, сменила профессию и уже делаю то, что мне нравится.

А самое главное — я чувствую. Не только мыслю и существую, а поднимаюсь намного выше — к эмоциям, к чувствам и их краскам, к 40 оттенкам серого, бурого и серо-буро-малинового. Чувствую-значит, живу.

Спасибо, Гордон Ньюфелд, Ольга Писарик и вся команда Института за теорию привязанности для чайников, изложенную в Интенсиве 1 и мою жизнь во время и после него! Спасибо за тот кладезь мудрости, который вы мне открыли. Спасибо за меня и мою семью, которую я узнаю заново!

Октябрь 2018г.

© 2013 Church Theme | Made with love.
Top
Follow us: