by ruadmin

Отзыв Галины Ус, ИнтенсивI Понимать детей

Я была на первом интесиве в этом году. На онлайн не попадала, слушала записи. Благодарю Вас за информацию, поддержку и вообще за создание этого пространства. Я живу вдвоём с дочкой, и отношения со всеми  с моими родителями, с её папой — непростые. Но за этот год, с прошлого лета, многое изменилось. Во многом благодаря теории привязанности. Мне ещё не раз нужно прослушать курс, но, когда я слышу в своей голове раздражённый голос своих родителей, а сама обнимаю малышку и пробую ее понять, а не ругать, в эти моменты я сама чуть не плачу от радости, что программа меняется.

Хоть я и не была активным участником, я все равно чувствовала поддержку группы, это очень важно для меня. Спасибо за это пространство. Через годик-другой приду на второй интенсив.
Я занимаюсь йогой с 2004 года, изучаю краниосакральную терапию с 2014го. Ваш курс лёг хорошо на весь предыдущий опыт, сформулировав и объяснив чувства, ощущения, догадки, желания, ожидания и т.д. Мне понравилось, что то, что интуитивно витало вокруг, нашло своё объяснение и место как в голове, так и в сердце. А то, что держать в себе не нужно, стало тихонько уходить.

2017г.

© 2013 Church Theme | Made with love.
Top
Follow us: