Мое знакомство с теорией привязанности началось совсем незадолго до набора на программу и, несмотря на то, что мое решение учиться было молниеносным, о своем выборе я не пожалела. Нисколько. Этот курс требует мужества и ресурсов. Потому что так или иначе в процессе обучения, вы, также как и я, столкнётесь со своими травмами. Потому что потребуются силы на переосмысление и слезы тщетности. Потому что нужны не только эмоциональные затраты, но и время. И сейчас я с уверенностью могу сказать, что данный курс стоит каждого пенни, каждой минуты, потраченной на обучение, каждого нерва, дрогнувшего в процессе…

Сама программа обучения очень стройна и логична. Если вы обычная мама без психологического образования, не бойтесь, будет все понятно и доступно. Оля очень спокойно, доходчиво и досконально объясняет непонятное, и ни один вопрос не остается без ответа. Наряду с лекционными материалами студенты получают годовой доступ на кампус института Ньюфельда, где организованы форумы на русском и английском языках, проходят тематические он-лайн сессии и обсуждение животрепещущих тем. Большим удобством для меня стала возможность прослушать любое занятие и интересующие сессии на кампусе в записи.

И после курса вы уже никогда не будете прежней. Даже если вы давно уже «в теме», посещаете психотерапевта, и практикующий психолог. Для меня Интенсив стал возможностью научиться видеть скрытое в поведении, бустером быть «той самой мамой и женой», шагом к новой себе.

© 2013 Church Theme | Made with love.
Top
Follow us: