by ruadmin

Отзыв Анны Горулько, ИнтенсивI Понимать детей

Осталось всего пару занятий на курсе по программе Гордона Ньюфелда Интенсив I, и мне хочется поделиться впечатлениями.

Изначально я была настроена скептически. Никогда не верила в психологию и снисходительно смотрела на тех, кто прибегает к услугам психологов. Как другой человек может тебя понимать? Но, начитавшись отзывов от первой группы, решила, что мне это НАДО, и не ошиблась.

Курс Ньюфелда доступным языком читает Ольга Писарик. Вот она перевернула моё представление о психологах. Удивительно, как ты называешь только элемент ситуации, а тебе её уже рассказывают полностью! И так оно и есть! Как ясновидение.

Программа Интенсива I предназначена для того, чтобы помочь родителям понять своих детей, раскрыть их потенциал, научить быть счастливыми в жизни. Но, в первую очередь, курс помог мне самой. Открылись причины множества комплексов. То, что я считала своими «пороками», оказалось не что иное, как недостатки воспитания в детстве, и с этим можно справиться! Все стало ясно, как на ладони! Я стала более уверенной в себе, более альфой для своих детей.

Теперь я чётко вижу разницу, где в причудах старшей дочери мои ошибки воспитания, а где — черты характера, присущие её натуре.

Курс стал очень полезен мне как маме с взрывным характером, способной взбеситься и наорать, тем более, что воспитываю детей я совершенно одна. Оля научила нас, откуда и как черпать ресурсы для себя, как уравновешивать эмоции. Я становлюсь более спокойной и взрослой мамой.

По своей натуре я — категоричный практик. Для меня самая идеальная, самая правдивая теория не имеет смысла, если она не применяется на практике. В этом плане Интенсив I полностью удовлетворил мои требования. Все знания, полученные в ходе этого курса, стопроцентно применяются на практике. Они не просто учат понимать детей, но также понимать и принимать себя. Курс элементарно повышает качество твоей собственной жизни. Я очень рада, что прошла этот курс, и с нетерпением жду начала второго интенсива.

Забавно, но отзыв получился какой-то рекламный (сказывается пагубное влияние работы копирайтером). Но писалось всё от души, от сердца, от своих ощущений.

2013г.

© 2013 Church Theme | Made with love.
Top
Follow us: